Esportes Semifinal do Carioca
Nova Iguaçu garante vaga na final do Campeonato Carioca após vitória sobre Vasco
Gol de Bill aos 30 minutos do segundo tempo decide confronto emocionante
17/03/2024 22h49 Atualizada há 1 mês
Por: Wesley Rodrigues

Em um jogo eletrizante no Maracanã, o Nova Iguaçu Futebol Clube conquistou uma vitória crucial sobre a equipe do Vasco da Gama por 1 a 0, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca de 2024.

O único gol da partida foi marcado por Bill aos 30 minutos do segundo tempo, levando a torcida do Nova Iguaçu à loucura e garantindo a tão sonhada vaga na final do torneio. O time vascaíno, apesar de contar com o apoio de cerca de 60 mil torcedores, mostrou-se apático durante boa parte do jogo, permitindo que o Nova Iguaçu dominasse o campo e criasse oportunidades de gol.

Com essa vitória emocionante, o Nova Iguaçu agora se prepara para enfrentar o Flamengo na grande final do Campeonato Carioca, que também será disputada no Maracanã, em data a ser definida. O Nova Iguaçu Futevol Clube entra para história sobre o primeiro clube da baixada fluminense e chegar numa final.

A expectativa é grande para esse confronto decisivo, que promete atrair a atenção de todo o estado e definir o campeão carioca de 2024.