Duque de Caxias vence o América por 2 a 0

Com um gol em cada tempo a equipe avança em sua preparação

29/03/2024 12h02 Atualizada há 2 meses
Por: Celso Alencar

A chuva que caiu na baixada durante toda a semana deu uma trégua para o amistoso entre Duque de Caxias e América do Rio Sub-17, na última quinta-feira (28/03). O técnico Hamilton dos Santos deu oportunidade para várias atletas, girando toda a equipe que começou o último jogo contra essa mesma equipe do América, só que o Sub-20.

Dentro de campo, o que se viu foi um jogo equilibrado, mas com algumas peculiaridades. Assim como no primeiro jogo, o Duque ditou o ritmo, mesmo que com certa timidez no que diz respeito aos chutes a gol. Já o América se defendia muito bem, porém tinha dificuldades em encaixar seus contra-ataques.

Os gols demoraram para sair nos dois tempos. Bruna, depois de cabecear, aproveitou o rebote e marcou 1 a 0 no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, quando Hamilton trocou toda a equipe, Marcelle com dois toques na bola marcou um golaço de fora da área, também no finzinho. Duque de Caxias 2, América 0.

Depois da partida, todas as jogadoras fizeram um trabalho de recuperação física. Agora, o time só volta a treinar depois do feriado, na próxima terça-feira (2/04).