Quarta, 08 de Maio de 2024 19:48
(21) 983143759
Esportes Basquete Feminino

Sampaio Basquete mantém liderança na LBF CAIXA 2024 com vitória sobre Sodiê Mesquita

Tricolor vence jogo difícil e alcança quinta vitória consecutiva na competição

22/04/2024 16h17 Atualizada há 1 semana
Por: Redação da Folha
Créditos: Ayrton Matheus

Em um jogo disputado, o Sampaio Basquete conquistou mais uma vitória e segue na liderança isolada da LBF CAIXA 2024. Neste domingo, (21), o time tricolor estava atrás no placar no intervalo, mas reagiu no terceiro período e derrotou a Sodiê Mesquita por 63 a 46, na Arena Sodiê, em Mesquita.

A quinta vitória consecutiva da Bolívia Querida foi marcada por uma distribuição equilibrada de pontos. Lays foi a maior pontuadora do jogo, com 12 pontos, seguida por Cacá e Alana, que contribuíram com 11 pontos cada. A camisa 24 se destacou como a Melhor Jogadora da Partida, registrando também 5 rebotes, 3 roubos de bola e 14 de eficiência.

O ataque da equipe mesquitense enfrentou dificuldades contra a sólida defesa do Sampaio Basquete e não teve nenhuma jogadora pontuando em dígitos duplos. A colombiana Mayra Caicedo marcou 8 pontos, enquanto Brenda Barros contribuiu com apenas 7 pontos e 9 rebotes.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Mesquita - RJ

Mesquita - Rio de Janeiro

Sobre o município
Mesquita, localizada na região metropolitana do Rio de Janeiro, é uma cidade vibrante e acolhedora. Conhecida por sua diversidade cultural e seu ambiente comunitário, Mesquita oferece uma atmosfera única aos seus moradores e visitantes. Com uma infraestrutura completa, que inclui escolas, hospitais, comércios e serviços, Mesquita proporciona qualidade de vida aos seus habitantes.