Segunda, 01 de Julho de 2024 17:27
(21) 983143759
Esportes Carioca Série A2

Artsul Perde para o America por 3 a 1 e Cai para a 8ª Colocação na Série A2 do Carioca

Tricolor da Dutra sofre derrota em casa e vê America se isolar na liderança

02/06/2024 18h55 Atualizada há 3 semanas
Por: Redação da Folha

O Artsul foi derrotado pelo America por 3 a 1 na tarde deste domingo (02/06), no Estádio Giulite Coutinho, na Baixada Fluminense, em partida válida pela 3ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca.

Fabricio abriu o placar para o America aos 19 minutos do primeiro tempo. André Balada ampliou a vantagem aos 39 minutos, cobrando pênalti. Na segunda etapa, Romarinho marcou o terceiro gol para o America aos 13 minutos. O Artsul conseguiu descontar com Luis Felipe aos 26 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, o Artsul permanece com 3 pontos e caiu para a 8ª colocação na tabela. Já o America chegou aos 9 pontos e assumiu a liderança isolada do campeonato.

Na próxima rodada, o Artsul receberá o Resende no sábado (08), às 14h45, em casa, no Estádio Nivaldo Pereira. No mesmo dia e horário, o America enfrentará o Serrano fora de casa, no Estádio Atílio Marotti.