Segunda, 20 de Maio de 2024 04:16
(21) 983143759
Esportes Carioca Série B1

Duque de Caxias Futebol Clube Conquista o Título da Série B1 e Garante Vaga na Série A2 do Campeonato Carioca

Gigante Tricolor da Baixada celebra vitória e promoção para o próximo ano

03/12/2023 08h08
Por: Wesley Rodrigues

Ontem, o Duque de Caxias Futebol Clube sagrou-se campeão do Campeonato Carioca da Série B1, assegurando assim sua classificação para a Série A2 do campeonato no ano de 2024. Com uma performance determinada, a equipe mostrou sua força e garantiu a vitória na decisão.

O gol da vitória foi marcado por Rafinha, contra, levando o Duque de Caxias à vitória por 1 a 0 sobre o Serrano, na partida de volta da final, realizada neste sábado (02) no Marrentão, no bairro de Xerém, em Duque de Caxias. No jogo de ida, as equipes haviam empatado em 0 a 0, deixando a disputa em aberto para o confronto decisivo.

Além do título de campeão, o Duque de Caxias também conquistou a Taça Corcovado, após ter sido o vencedor da fase de classificação do campeonato. O Leão da Serra, por sua vez, foi premiado por ter alcançado a final da competição. A cerimônia de premiação foi conduzida pelo delegado da partida, Rodrigo Molina.

Com essa conquista, o Duque de Caxias Futebol Clube celebra não apenas o título da Série B1, mas também a garantia de participação na Série A2 do Campeonato Carioca, demonstrando sua determinação e qualidade dentro de campo. A torcida tricolor da Baixada está em festa e ansiosa para acompanhar o desempenho da equipe na próxima temporada.