Segunda, 20 de Maio de 2024 04:34
(21) 983143759
Esportes Cariocão 2024

Nova Iguaçu vence Sampaio Corrêa por 2 a 1 na estreia da Taça Guanabara 2024

Orgulho da Baixada conquista primeira vitória no Campeonato Carioca com gols de Carlinhos e João Victor

18/01/2024 23h59
Por: Wesley Rodrigues

Na tarde desta quinta-feira (18), o Estádio Laranjão foi palco de uma partida emocionante entre o Nova Iguaçu e o Sampaio Corrêa, pela primeira rodada da Taça Guanabara 2024. Com uma atuação determinada, o Nova Iguaçu saiu vitorioso, marcando 2 a 1 sobre o adversário.

Os gols do Nova Iguaçu foram marcados por Carlinhos e João Victor, consolidando a equipe na terceira posição do Cariocão, somando 3 pontos. No primeiro tempo, o Sampaio Corrêa demonstrou maior posse de bola e pressionou pelo lado do campo, porém, a defesa do Galo da Baixada, liderada pelo goleiro Fabricio, se mostrou sólida, mantendo o placar zerado.

Na segunda etapa, o Nova Iguaçu elevou o ritmo e, após jogada articulada pelo meio de campo, Carlinhos abriu o marcador. Pouco depois, João Victor ampliou a vantagem, consolidando a vitória do Nova Iguaçu.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio RBC Rio, com narração de Celso Alencar pelo canal do YouTube. O próximo desafio do Nova Iguaçu será contra o Flamengo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, neste domingo (21), às 18h10. Já o Sampaio Corrêa enfrentará o Vasco da Gama em casa, no Estádio Elcyr Resende, pela segunda rodada do Cariocão 2024.