Segunda, 20 de Maio de 2024 04:16
(21) 983143759
Esportes Cariocão 2024

Nova Iguaçu empata com Flamengo em partida disputada em João Pessoa

Equipe da Baixada Fluminense sai na frente, mas cede empate ao Flamengo, que jogou com time reserva

22/01/2024 17h33
Por: Wesley Rodrigues

Neste domingo (21), Nova Iguaçu e Flamengo protagonizaram um jogo emocionante em João Pessoa (PB), pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O embate terminou em um empate de 1 a 1, com o Nova Iguaçu saindo na frente, mas não conseguindo manter a vantagem até o final.

O gol do Nova Iguaçu surgiu no final do primeiro tempo, aos 40 minutos, após uma falha de Noga. Carlinhos aproveitou a oportunidade e, livre de marcação, tocou na saída do goleiro Matheus Cunha, abrindo o placar para sua equipe.

No segundo tempo, o Flamengo melhorou seu desempenho e conseguiu igualar o marcador aos 26 minutos. Thiaguinho, após tabela com Lorran, driblou Sérgio Raphael e finalizou com precisão, vencendo a defesa adversária e deixando tudo igual.

Apesar da igualdade no placar, o Nova Iguaçu mostrou uma boa atuação, especialmente considerando que o Flamengo entrou em campo com uma equipe reserva e sub-20. O próximo desafio do Nova Iguaçu será contra o Bangu, marcado para quarta-feira, enquanto o Flamengo enfrentará a Portuguesa no domingo da próxima semana.