Segunda, 20 de Maio de 2024 04:50
(21) 983143759
Esportes Cariocão 2024

Nova Iguaçu vence Bangu por 3 a 2 em jogo disputado pela terceira rodada do Campeonato Carioca

Partida marcada por gols e intensidade deixa torcedores na expectativa para os próximos confrontos

25/01/2024 05h57 Atualizada há 2 meses
Por: Wesley Rodrigues

Em um confronto emocionante válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Nova Iguaçu saiu vitorioso ao derrotar o Bangu por 3 a 2. O jogo, realizado no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, foi palco de uma disputa acirrada entre as duas equipes.

O Nova Iguaçu abriu o placar com um gol de Bill aos 13 minutos do primeiro tempo, seguido por outro gol de Albert aos 40 minutos, consolidando a vantagem para a equipe. Na segunda etapa, Yago ampliou ainda mais o placar aos 13 minutos.

O Bangu não se deixou abater e buscou a reação, marcando dois gols na segunda etapa: Anderson Lessa aos 21 minutos e Luiz Felipe aos 10 minutos dos acréscimos. A partida foi marcada por muita intensidade e determinação por parte das duas equipes, além de um alto número de faltas e cartões amarelos, culminando com a expulsão de Carlinhos, do Nova Iguaçu.

Com esse resultado, o Nova Iguaçu agora é o lider do Campeonato Carioca e se prepara para enfrentar o Fluminense na próxima rodada, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, no domingo, dia 28, às 18h10. Já o Bangu terá pela frente o Vasco da Gama, também no domingo 28, na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília. Os torcedores agora aguardam ansiosamente pelos próximos confrontos, após uma partida tão emocionante.