Domingo, 19 de Maio de 2024 18:52
(21) 983143759
Esportes Cariocão 2024

Nova Iguaçu vence Vasco por 2 a 0 na quinta rodada do Campeonato Carioca

Equipe da Baixada Fluminense se destaca com vitória sobre o Gigante da Colina em partida disputada

01/02/2024 07h15
Por: Wesley Rodrigues

O Nova Iguaçu conquistou uma importante vitória na quinta rodada do Campeonato Carioca ao derrotar o Vasco da Gama por 2 a 0. O jogo, realizado em local a definir, foi marcado por momentos de intensidade e eficiência por parte da equipe da Baixada Fluminense.

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu abriu o placar com um gol de Carlinhos aos 34 minutos, consolidando sua vantagem. Na segunda etapa, a equipe ampliou o placar com um gol de Lucas Campos também aos 34 minutos, assegurando a vitória.

Com esse resultado, o Nova Iguaçu alcançou os 10 pontos na Taça Guanabara, mantendo-se em uma posição sólida na tabela do Campeonato Carioca. O Nova Iguaçu volta a campo no próximo sábado (3) às 16h, enfrentando o Botafogo no Bezerrão, em Brasília. Já o Vasco da Gama enfrentará o Flamengo no Maracanã no domingo (4), em busca de recuperação.