Domingo, 19 de Maio de 2024 20:08
(21) 983143759
Esportes Cariocão 2024

Nova Iguaçu empata com Botafogo por 2 a 2 em jogo emocionante pela sexta rodada do Campeonato Carioca

Orgulho da Baixada luta até o fim e conquista empate após estar perdendo por 2 a 0

08/02/2024 08h32 Atualizada há 2 meses
Por: Wesley Rodrigues

Em uma partida emocionante pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Nova Iguaçu empatou com o Botafogo por 2 a 2. O jogo, disputado em local a definir, foi marcado por reviravoltas e muita determinação por parte das duas equipes.

No primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar com um gol de Lucas Halter, o zagueiro, aos 45 minutos, e ampliou sua vantagem no segundo tempo com um gol de Carlos Eduardo aos 22 minutos. Parecia que a vitória estava encaminhada para o alvinegro, mas o Nova Iguaçu não desistiu.

A reação do Orgulho da Baixada veio rapidamente, com um gol de Carlinhos aos 24 minutos do segundo tempo. E no último minuto regulamentar, Carlinhos marcou novamente, garantindo o empate para o Nova Iguaçu aos 44 minutos.

Com esse resultado, o Nova Iguaçu alcançou os 11 pontos na Taça Guanabara, mantendo-se em uma posição sólida na tabela do Campeonato Carioca. O Nova Iguaçu volta a campo na próxima quinta-feira, dia 8, para enfrentar o Madureira no Laranjão, às 15h45. Já o Botafogo enfrentará o Flamengo no Maracanã no dia 7, em busca de recuperação.